Deutsch

Räumungsklage

05.06.13 07:12
Re: Räumungsklage

Катрин ..пишу, снимаю, порчу
Катрин
в ответ berlije 04.06.13 23:57, Последний раз изменено 05.06.13 07:13 (Катрин)
В ответ на:
Так если конец один, лучше их с братками вышибить

Осталась мелочь: найти братков, которые согласились бы вышибить десяток собак вместе с собачницей.
Ну нет у меня таких знакомых, что делать.? Где их берут? Дать объявление: "ищу пару здоровых мужчин, которые помогут мне выселить из дома 10 волкодавов? Самоубийцы, отзовитесь."
Если они просто постоят рядом - я гарантирую - это её даже не всколыхнёт. Не тот тип.
При прошлом посещении два года назад дома у неё в углу даже автомат Калашникова стоял. Может, и не настоящий, но мне как-то не хочется это проверять на себе.
Пока надеемся вот на это: www.wkblog.de/zivilrecht/neues-mietrecht-sicherungsanordnung-und-einstwei...
В ответ на:
Мне вообще кажется в этом непростом деле большую роль играет борьба воли, психологическое давление, кто кого. Они не достигается манунгами. Знаете, как в тюрьмах, в армии волю подавляют и только сильнеишие не ломаются?
А показал такт, хорошее воспитание, жывотныи страх перед законом, слабину, соплежуиство - пиши пропало. Тетя с собаками сильнее вас ментально, поетому будет крутить вами как хочет.

И где взять эту "крутизну", если у меня её никогда не было?
В ответ на:
Знаете, как в тюрьмах, в армии волю подавляют и только сильнеишие не ломаются?

Не знаю, не была. А была бы, то, может, вышла бы оттуда другая и сейчас было бы легче.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de

Перейти на