Вход на сайт
Räumungsklage
3667 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 04.06.13 23:57
В ответ на:
Мне вообще кажется в этом непростом деле большую роль играет борьба воли, психологическое давление, кто кого. Они не достигается манунгами.
Мне вообще кажется в этом непростом деле большую роль играет борьба воли, психологическое давление, кто кого. Они не достигается манунгами.
Добавлю, что в нашем правовом поле простого права не меньшую роль играет борьба воли. Вот уж на что у нас бесправны митеры (хотя это как посмотреть), да и то, нет-нет, но пробуют на слабину: "ой, мне не заплатили з/п, подождите пожалуйста до 28" (дата платежа - 20), "ой, меня в Москве не будет, давайте я чуть позже заплачу". У меня в таких случаях ответ один - раньше - можно, позже - нет. Даю два дня, или с вещами на выход. А вот Ирина, (ты ее помнишь) каждый месяц прыжки и ужимки совершает, с одним своим нанимателем общалась через смс. В конце концов выселила, но крови он ей попил изрядно, хоть и Москва, а не ГДР.

"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)