Deutsch

Räumungsklage

03.06.13 23:11
Re: Räumungsklage

Катрин ..пишу, снимаю, порчу
Катрин
В ответ на:
Но вам не заплатили миту уже за пару месяцев и время идёт. И как я понимаю митерша не собирается платить. И не собирается сьезжать.
Я бы в первую очередь думал как выгнать такого митера. Есть на то официальные и неофициальные пути решения этой проблемы. И я бы стал концентрироваться на этом.
И искал бы в первую очередь решение этой проблемы.

Так а я что делаю? Тема так и называется: Räumungsklage. Мы уже говорили с адвокатом, послезавтра ещё один термин с ним. Письма пишу параллельно, одно другому не мешает, думаю.
И целью моей является не "напакостить", а вытурить для начала хотя бы собак из дома.
И выяснение вопроса "а законно ли митерша имеет 20 собак и кошек" может тоже сыграть нам на пользу.
Просто если мы до Zwangsräumungtermin не сможем заставить её убрать собак из дома, то потом нам за этих собак ещё и платить придётся.
И Berliner Modell в случае с собаками может нам больше стоимости дома стОить, потому что мы будем обязаны их 2 месяца содержать.
Я думаю, что она этого и ждёт. Самой ей есть куда идти, а вот с собаками её нигде не ждут.
сегодня прочитала, что эти Nomaden даже специально уже после последнего дня, когда договор закончился, заводят собак, чтобы тем самым потянуть время.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de

Перейти на