Вход на сайт
Фермитерам - Mietenbremse и выгода от сдачи квартир в наем в Германии
4561 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marco_materazzi 03.06.13 20:28
В ответ на:
так и должно быть, там где хорошо там дорого и никто не имеет права требовать себе жилье по социальным ценам в лучших местах.
нет такого права в Германии
так и должно быть, там где хорошо там дорого и никто не имеет права требовать себе жилье по социальным ценам в лучших местах.
нет такого права в Германии
Если кто то из вовремя понаехавших продал коммуналку в Москве и скупил половину Митте мы очень рады за него. Если какой то грек, киприот или испанец сумел вытащить свои скрытые он налогов деньги из местных банков и накупить себе жилья в Берлине мы тоже рады за него. Но почему люди которые прожили в этих районах всю жизнь должны убираться в турецкий район (даже если они не знают языка и обычаев ) я не понимаю. Ведь и сейчас фермитеры не в убытке но хочется еще больше. Ну есть скажем вещи на которых не очень прилично зарабатывать ну на лекарствах (подьем в аптеках около 40%), на продуктах первой необходимости на жилье для малоимущих. Ну накупили бы себе люди дворцы для буржуев, бензоколонки, офисные здания, гостиницы итд. никто бы ничего не сказал.
Я вижу по дому где я раньше жил в Кельне и где еще мои родители живут, фермитер не хочет вкладывать ничего, только если уже труба разваливается, окно не открывается никакой силой или лифт сдох только тогда по самому бедному что то делается.Т.е речь идет только о том чтобы в кратчайший срок срубить как можно больше бабла на людях у которых его и так немного.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."