Deutsch

Räumungsklage

03.06.13 11:42
Re: Räumungsklage

Катрин ..пишу, снимаю, порчу
Катрин
в ответ pallada0 03.06.13 10:14, Последний раз изменено 03.06.13 12:20 (Катрин)
В ответ на:
Сначала - письмо в Орднунгсамт и Polizeibehörde или - что вы подозреваете, что животных неправильно содержат и что вы запрещаете держать их в доме, что их вероятно моряит голодом - короче придумаете сами
Ещё можете информировать Tierschutzbehörde (стоит в вашем письме),что животные содержаться ненадлежащим образом и их у неё могут забрать.

Ну что вы так на меня налетели? Я хочу просчитать все варианты, а вы мне описываете пути, которые подходят только на тот случай, если собаки ПЛОХО содержатся. Мы были один раз в доме, когда у неё пара собак была. Там всё для милых собачек оборудовано, созданы все условия, есть все справки от ветеринаров, есть запас корма.
Ну вот я напишу, их проверят и ответят, что собаки содержатся в нормальных условиях и не страдают. Что дальше?
Соседи говорили, что собаки даже не лают и что выводит она их гулять только рано утром и поздно вечером. То есть если орднунгсамт проверит и тоже не найдёт никакого Ruhestörung, тогда как?
У соседей попробуем взять подписи, но они тоже все ею запуганы, не знаю, подпишут или нет.
В ответ на:
А если собаки у неё НЕ зарегастрированы, то это и не ЕЁ собственность.

А если зарегистрированы?
В ответ на:

ТО есть вам надо, чтобы эти животные были признаны как Störung oder Gefährdung der öffentlichen Ordnung

Это мне надо, да. Но ЕСЛИ это не произойдёт, то какие мои действия?
Схема в случае, если собак неправильно содержат и они мешают соседям, понятна, и я уже начала по ней действовать, письма уже написала
Давайте рассмотрим другую схему, прежде чем обвинять меня в нытье, а именно: она предоставит справки от ветеринаров, налоги и достаточно корма для собак, и соседи не подпишут, что им собаки мешают.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de

Перейти на