Вход на сайт
Räumungsklage
3667 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pallada0 03.06.13 10:14, Последний раз изменено 03.06.13 12:20 (Катрин)
В ответ на:
Сначала - письмо в Орднунгсамт и Polizeibehörde или - что вы подозреваете, что животных неправильно содержат и что вы запрещаете держать их в доме, что их вероятно моряит голодом - короче придумаете сами
Ещё можете информировать Tierschutzbehörde (стоит в вашем письме),что животные содержаться ненадлежащим образом и их у неё могут забрать.
Сначала - письмо в Орднунгсамт и Polizeibehörde или - что вы подозреваете, что животных неправильно содержат и что вы запрещаете держать их в доме, что их вероятно моряит голодом - короче придумаете сами
Ещё можете информировать Tierschutzbehörde (стоит в вашем письме),что животные содержаться ненадлежащим образом и их у неё могут забрать.
Ну что вы так на меня налетели? Я хочу просчитать все варианты, а вы мне описываете пути, которые подходят только на тот случай, если собаки ПЛОХО содержатся. Мы были один раз в доме, когда у неё пара собак была. Там всё для милых собачек оборудовано, созданы все условия, есть все справки от ветеринаров, есть запас корма.
Ну вот я напишу, их проверят и ответят, что собаки содержатся в нормальных условиях и не страдают. Что дальше?
Соседи говорили, что собаки даже не лают и что выводит она их гулять только рано утром и поздно вечером. То есть если орднунгсамт проверит и тоже не найдёт никакого Ruhestörung, тогда как?
У соседей попробуем взять подписи, но они тоже все ею запуганы, не знаю, подпишут или нет.
В ответ на:
А если собаки у неё НЕ зарегастрированы, то это и не ЕЁ собственность.
А если собаки у неё НЕ зарегастрированы, то это и не ЕЁ собственность.
А если зарегистрированы?
В ответ на:
ТО есть вам надо, чтобы эти животные были признаны как Störung oder Gefährdung der öffentlichen Ordnung
ТО есть вам надо, чтобы эти животные были признаны как Störung oder Gefährdung der öffentlichen Ordnung
Это мне надо, да. Но ЕСЛИ это не произойдёт, то какие мои действия?
Схема в случае, если собак неправильно содержат и они мешают соседям, понятна, и я уже начала по ней действовать, письма уже написала
Давайте рассмотрим другую схему, прежде чем обвинять меня в нытье, а именно: она предоставит справки от ветеринаров, налоги и достаточно корма для собак, и соседи не подпишут, что им собаки мешают.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de