Вход на сайт
Räumungsklage
3667 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 01.06.13 23:55, Последний раз изменено 02.06.13 01:49 (Катрин)
В ответ на:
Женя выселяла 2-х человек: немецкую бабушку, упиравшуюся всеми 4-мя лапками (которую на этом форуме не знает только ленивыи) и инзольвента-архитектора-алкаша с > 4000 € долга (не Жене разумеется, а прошлому хозяину, она купила квартиру с ним).
Женя выселяла 2-х человек: немецкую бабушку, упиравшуюся всеми 4-мя лапками (которую на этом форуме не знает только ленивыи) и инзольвента-архитектора-алкаша с > 4000 € долга (не Жене разумеется, а прошлому хозяину, она купила квартиру с ним).
Мне бы человека с опытом выселения не бабушки с 4 лапками, а гром-бабы с 40 собачьими лапами кромр своих сбственных лапищ.
С бабушкой и с алкашом мы бы, наверное, тоже справились.
Верю в вашу креативность, что Вы и в случае с собаками тоже справились бы. Так посоветуйте что-то на этот случай.
Про перцовый шпрей совет был, но в то время как я его направлю против одной собаки, на меня бросятся остальные девять или даже не знаю, сколько их там.
В ответ на:
у нее все сьезжали как послушные заичики до истечения срока, указанного в кюндигунге. А если бы коса на камень зашла, Женя бы за деиствиями не постояла, ключники прикормленные есть
у нее все сьезжали как послушные заичики до истечения срока, указанного в кюндигунге. А если бы коса на камень зашла, Женя бы за деиствиями не постояла, ключники прикормленные есть
Чем кормите?

В ответ на:
Много проживешь без двери? Или в полицию - жалуися, что фермиетер свою- собственную дверь украл!
Много проживешь без двери? Или в полицию - жалуися, что фермиетер свою- собственную дверь украл!
Она проживёт! У неё там 10 собак-волкодавов, охраняущих дом, зачем ей вообще двери?
В ответ на:
Как это они грязными лапами в мою собственность будут вставлять свою дверь?
Как это они грязными лапами в мою собственность будут вставлять свою дверь?
Ну если бы все митеры очень боялись слова "собственность", то и не было бы этих всех Räumungsklagen
Они же живут в чужой собственности, в целом доме, хотя не имеют на это права, что им какая-то там дверь.
Самое большее, чем они рискуют, что их долг увеличится на сумму этой двери, но если они всё-равно не собираются платить ничего, то им, наверное, без разницы, сколько там долга на них повесят
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de