Вход на сайт
Bonn vs Nürnberg
782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tatata 24.05.13 17:37, Последний раз изменено 24.05.13 18:44 (Kowal)
В ответ на:
но речь шла о покупке недвижимости.
в этих городах это не рентабельно.
но речь шла о покупке недвижимости.
в этих городах это не рентабельно.
В Апреле я со своим шефом ездил в Австрию. Это в Сторону Клагенфурта, Вольфсберг... в общем в сторону Словении. Что удивило, так это то что все склоны гор усыпаны одиноко стоящими домами. Я вот даже фото сделал. Просто посмотрите на склоны гор, дома как грибы усыпаны, но не сбиты в кучу, не сбиты в деревни;
Но что удивительно, большая часть этих домиков принадлежат немецкой "интелигенции", то есть врачам, адвокатам, гешефтслюдям... в общем далеко не рабочий класс. Это фериенхауз. В основном все в два этажа, есть и в три, как у моего шефа. С отоплением, с почтовым ящиком... в общем всё как пологается для нормального дома. Можно жить. Но что интересно, последнее время также стали и Русские строить или покупать дома в этих ДИКИХ горах!
Ну я к чему веду разговор? мне чисто хочется вас спросить - почему не глупые, образованные люди и даже ушлые Русские строят домики в такой глухомани. Вот где логика?
Конечно, можно предположить и утверждать, что им денег некуда девать, вот и раскидываются на игрушки. Но тогда встаёт встречный вопрос - а нужно ли всё в своей жизни, все свои шаги совершать только с мыслью о выгоде? И кто тогда прав - тот кто делает глупости или тот кто никогда не ошибается?
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!