Вход на сайт
Bonn vs Nürnberg
782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oydin 22.05.13 20:16, Последний раз изменено 22.05.13 20:37 (Stahlschluessel)
Мне больше нравятся города с архитектурой. Лично для меня дыра-дырой скорее Дюссельдорф со всей напыщенной пафосностью городских жителей. Хоть и столица НРВ. Хоть и пиво их, альт, я безумно люблю. А уж Ürige вообще божественное. Но там нечего даже посмотреть. Разве что людей в галстуках, шныряющих вдоль Kö, то бишь Кёнигсаллее.
Города, которые Вы назвали, я все посещал и в них пожил несколько дней, чтобы было понимание, что к душе, а что нет. Я даже чуть землю в альтштадте в Ротенбурге на Таубере не купил. Сделка сорвалась из-за распрей между тремя глубокими стариками прямо перед термином у нотара. А какой можно было построить там дом!!! Дедушки наверное до сих пор делят бабло. )))
Города, которые Вы назвали, я все посещал и в них пожил несколько дней, чтобы было понимание, что к душе, а что нет. Я даже чуть землю в альтштадте в Ротенбурге на Таубере не купил. Сделка сорвалась из-за распрей между тремя глубокими стариками прямо перед термином у нотара. А какой можно было построить там дом!!! Дедушки наверное до сих пор делят бабло. )))