Deutsch

Bonn vs Nürnberg

22.05.13 19:26
Re: Bonn vs Nürnberg

Stahlschluessel прохожий
Stahlschluessel
в ответ olivenkern 22.05.13 19:01, Последний раз изменено 22.05.13 19:34 (Stahlschluessel)
Живу я в России. Про Г был идиоматический оборот первому мне ответившему абсолютно не по теме оратору.
Жилье я хочу купить для себя. О сдаче речи нет. Я имею долю в немецкой фирме и имею налаженный бизнес с Россией. Работа в данном тандеме протекает уже несколько лет и сейчас ситуация такова, что моё нахождение в Германии требуется всё чаще и чаще. Жить в отелях, питаться ежедневно в кабаках и ездить на съёмных машинах мне изрядно надоело. Для этого появилась цель купить себе всё это в Германии. Бизнес таков, что принципиальной разницы в местонахождении в самой Германии нет, по-этому я могу выбирать. Вся основная движуха в НРВ, но по душе больше Франкен, а точнее Нюрнберг или Вюрцбург. Чуть позже будет и следующий этап - Умцуг на ПМЖ. У меня сейчас 5-летняя мультивиза и в рамках дозволенного я и нахожусь в Германии.
Я довольно много пытался анализировать, объездил и пожил в очень многих городах. Сегодня вот ориентация на указанные в теме города.
Дюссель и Мюнхен вызывают отторжение из-за перенасыщенности последствий турецкой и цыганской субкультуры. Берлин - вообще отдельная тема. Вся бывшая ГДР - это Москва-Выхино. (Простите, если кого обидел.) В "деревню" теоретически можно, но лучше не выбирать, нужно будет снять себе бюро в каком-либо бизнес-центре, типа Кёльнского Регуса или Драй Кранен.
В общем мыслей миллион и все из здесь упорядоченно не описать, роман будет.

Перейти на