русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

наружные жалюзи окон

17.05.13 17:37
Re: наружные жалюзи окон

катя33 прохожий
in Antwort 3,1415 17.05.13 09:58
Успокойтесь.Конечно не мама моя.А мы все называем ЕЁ тёща.Надо же шипионы попались.А теперь вопрос ,как нам двоим старым людям удержать на высоте 2м 75 см.доску Дсп длинной 3м. и шириной 40см. и толщиной 2см.? Шурупов там 45шт.Все под толстым слоем краски.Советского обеденного стола нет.Есть типа журнальные столики.Ну можно с кухни стенку притащить предварительно разобрав её.В Германи и всё стоит.Даже один шуруп.Вот напрример если я обязана покрасить внутри входные двери,то снаружи уже красит фермитер.Такой закон.Так почему жалюзи наружные которые выходят на улицу мы обязанны ремонтировать.Узнавали мы сегодня .Такой ремонт с фирмы около 150э. И если мы закажем фирму "рога и копыта" то мы и будем им платить.Фермитер же откажется от оплаты.Видимо со мной диалог ведут все тут как фермитеры.А вот моя ли объязанностьь делать ремонт ?Все хором и не формально .И противозаконно (а вдруг ,Что то случиться муж началь. паркинсон).Короче выход один :помогите написать письмо фермитеру.Коротко и ясно с 2 неделями сроку.Не выполняется ,то уменьшение митты на 5% без возрата (типа фор бегальтен).Это будет как эталон для всех.В митферайне были уже и к адвокату не желаем-с. ТОлько письмо .Спасёт нас.И соответственное уменьшение.И пусть тогда фермитер подаёт в суд.Если все правовые вопросы с нашейй строны соблюдены.Я думаю ,Что АЛЕКС подвердит это.

Sprung zu