Вход на сайт
Дайте совет... Покупка дачи
874 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wladimir30681 15.05.13 20:51, Последний раз изменено 15.05.13 23:13 (berlije)
Я делала так, выбрала в Берлине садоводства просто визуально обсмотрела-проехала (но мне угодить трудно, я хотела дачу с выходом к воде, таких садоводств единицы) , нашла их в инете и отправила туда заявку. Помню, что надо было указывать состав семьи, беруф, дом. адрес, зарплату и пару слов о себе.
Потом приходили приглашения на просмотр, когда освобождалась дача. Допустим ее смотрели 4-5 кандидатов. И если первыи на очереди говорил "Мне не подходит", то слово давали второму. Но у воды ничего не освободилось до сих пор. Но мои алгоритм (присматривать садоводства, становиться на очередь, может даже обьяву в садоводстве повесить - работает).
Потом приходили приглашения на просмотр, когда освобождалась дача. Допустим ее смотрели 4-5 кандидатов. И если первыи на очереди говорил "Мне не подходит", то слово давали второму. Но у воды ничего не освободилось до сих пор. Но мои алгоритм (присматривать садоводства, становиться на очередь, может даже обьяву в садоводстве повесить - работает).
Слово - не тетка, не вырубишь топором!