Login
Дайте совет... Покупка дачи
874 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Wladimir30681 постоялец
Добрый День.
Живу в 30 км. от Берлина. Земля Бранденбург, город Strausberg (15344)
Хотели-бы купить или арендовать дачу.
Дело в том , что пока даже не знаем, что лучше покупка или аренда. Дача нужна просто как хобби .
Для приятного времяпрепровождения. Люблю что-то садить, выращивать ну и конечно же просто выехать семьей отдохнуть.
Честно говоря нет ни кого знакомых ,у кого бы была дача.... поэтому прошу совета тут на форуме...
1. Как и где лучше искать дачу (может быть подскажите сайты?) пытался гуглить но ни чего так и не нашли ...
2. На что нужно обратить внимание при покупке или аренде ?
3. Затраты? (свет,вода,налог?)
4. Какие-то дополнительные обязанности от меня как дачника ? (ну допустим не люблю я когда травку газонокосилкой портят,люблю когда она густая и высокая....красота)
Просто когда услышал ,что мол люди обязаны подстригать кусты траву и т.д. мол вид не портить...
Вообщем даже и не знаем с чего начать ))
Буду рад любой информации и советам! Заранее спасибо!
Живу в 30 км. от Берлина. Земля Бранденбург, город Strausberg (15344)
Хотели-бы купить или арендовать дачу.
Дело в том , что пока даже не знаем, что лучше покупка или аренда. Дача нужна просто как хобби .
Для приятного времяпрепровождения. Люблю что-то садить, выращивать ну и конечно же просто выехать семьей отдохнуть.
Честно говоря нет ни кого знакомых ,у кого бы была дача.... поэтому прошу совета тут на форуме...
1. Как и где лучше искать дачу (может быть подскажите сайты?) пытался гуглить но ни чего так и не нашли ...
2. На что нужно обратить внимание при покупке или аренде ?
3. Затраты? (свет,вода,налог?)
4. Какие-то дополнительные обязанности от меня как дачника ? (ну допустим не люблю я когда травку газонокосилкой портят,люблю когда она густая и высокая....красота)
Просто когда услышал ,что мол люди обязаны подстригать кусты траву и т.д. мол вид не портить...
Вообщем даже и не знаем с чего начать ))
Буду рад любой информации и советам! Заранее спасибо!