Вход на сайт
покупка квартиры в Брелине - нужен совет
3095 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lilo_3 12.05.13 08:02, Последний раз изменено 12.05.13 09:30 (Novichok_)
В ответ на:
Да я и живу за городом. Может поэтому и потянуло в каменные джунгли
Да я и живу за городом. Может поэтому и потянуло в каменные джунгли
Надо же..
А меня совершенно не тянет (хотя, родился и прожил большую часть жизни именно в них):
нравиццо просыпаться и завтракать под пение птиц на террасе, а не под грохот трамвая или мусоровоза и звуки соседей за стеной:-)
Возраст, наверное))
В ответ на:
Крайне грамотная организация дорожного движения, ..., не приводит к пробкам на улицах
Крайне грамотная организация дорожного движения, ..., не приводит к пробкам на улицах
Увидите Вы там пробки и нередко..
Узкие улицы дают о себе знать в центре еще как, прочувствовал неоднократно..
В ответ на:
и необыкновенно чисто
и необыкновенно чисто
Это в центре (и то не везде), понимаю, о чем Вы..
Если же придется съездить по линии метро куда-нибудь в микрорайон на городскую периферию (и не только), Вы там во дворах обнаружите солидный "культурный слой" из позапрошлогодних "бычков", развороченные бомжами мусорки, крыс в подъездах и тп..
Так что, имхо, лучше Вашу недвигу в центре выгодно сдавать, а в Питер приезжать туристкой побродить
Потому как, если жить там начнете, Ваше пребывание вряд ли ограничится Таврическим и Некрасовским садами
Ну и еще, надо там пожить в долгие периоды более депрессивной погоды, чем сложилась в описанный Вами приезд, чтобы и о погоде было объективное впечатление..
Зы. Никоим образом не желаю разрушить сложившееся у Вас об этом городе впечатление: просто делюсь опытом