Вход на сайт
покупка квартиры в Брелине - нужен совет
3095 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Novichok_ 11.05.13 18:11
В ответ на:
Лило, Вас еще не тянет жить за городом? Зачем Вам эта суета? В аренду сдать- другое дело!
Лило, Вас еще не тянет жить за городом? Зачем Вам эта суета? В аренду сдать- другое дело!
Да я и живу за городом. Может поэтому и потянуло в каменные джунгли. Но надо заметить, что как коренная москвичка всегда недолюбливала Питер - все время у меня с ним какие-то приключения были связаны, да и в целом город казался сырым и серым. Однако последнее его посещение (когда ездила аванс вносить) произвело неизгладимое впечатление. Во-первых, мы привезли с собой отличную погоду. Весь день светило солнце и вдруг я обнаружила что город стал чистым, нарядным и очень доброжелательным. Тротуары замощены гранитом и плиткой, фасады отремонтированы, множество кофеен и необыкновенно чисто. И люди! Они там просто живут. Крайне спокойная и доброжелательная обстановка, жители улыбаются, никто никуда не летит выпучив глаза. Нет московской нервозности в воздухе. Крайне грамотная организация дорожного движения, что даже в сочетании с абсолютно странным поведением тамошних автолюбителей, не приводит к пробкам на улицах. Прогуливаясь по Итальянской вдруг поняла, что он мне напоминает - Вену. Очень похож. Атмосферой, архитектурой, огромным количеством кафешек и чистотой. В общем, открыла для себя Питер заново.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)