Deutsch

покупка квартиры в Брелине - нужен совет

12.05.13 07:51
Re: покупка квартиры в Брелине - нужен совет

Lilo_3 старожил
Lilo_3
в ответ olya.de 11.05.13 19:31, Последний раз изменено 12.05.13 08:16 (Lilo_3)
В ответ на:
почти

Вот ведь Вы вредная какая. Эта дрань была ДО реставрации. А "виртуальные" прогулки в Гугле приходятся на 2010 год, где "мой" подъезд еще под зелеными реставрационными тряпками. maps.google.ru/maps?q=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4+%D0%A1%D0%B0%D0%BD%... Сейчас это чистенький светло-серый комплекс домов, с множеством архитектурных элементов позднего модерна http://www.citywalls.ru/house616.html?s=fggfr3ekhloudvk339en3e56d0. Он необыкновенно хорош. А учитывая то обстоятельство, что напротив него Некрасовский сад, Греческий почти полностью отреставрирован и имеет вид практически прянишного городка, до всего пешком: в 10 минутах пешком Невский, в другую сторону - Таврический сад, ни одного предприятия в округе и даже "колодцы" отремонтированы и замощены, на мой взгляд с точки зрения вложений для последующей сдачи - это идеально. Впрочем, мои знакомые коренные петербуржцы имеют аналогичное мнение. Но конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)

Перейти на