Deutsch

нужен совет специалиста и не спец-та по недвижимости

06.05.13 14:38
Re: нужен совет специалиста и не спец-та по недвижимости

Вестa старожил
Вестa
в ответ bumerang. 03.05.13 16:44, Последний раз изменено 06.05.13 14:40 (Вестa)
В ответ на:
Очень сложный сайт с первого взгляда, но если вникнуть, то нормально. Немного сложно с ознакомлением предложения, так как иногда нужно 2-3 сайта открывать, но зато не нужно искать на других сайтах, все предложения в одном, даже предложения из всех газет. Кроме того справа есть карта и можно передвигаясь по карте узнавать предложения о продаже, если подвести курсором к булавкам на карте, то появляется окошечко о всех предложениях.
Я к этому сайту очень долго привыкала, но сейчас всё легче пользоваться. Я если интересует объявление, то открываю его в отдельном окошке, так проще.

Теперь, буду знать куда там смотреть.
В ответ на:
На скоут, нужно смотреть внизу перед картой, там за последние 2-3 года цены. Редко когда не указывают.

Я, грешным делом, всегда принимала эти графики за рекламу. Большое Вам спасибо за наводку!
В ответ на:
Если вы готовы расширить зону своих поисков, то даже сейчас можно найти подобное предложение, даже в баденвюртемберге.
Если зона поиска в пределах 20-30 км, то надеяться найти что-то хорошее в короткое время, просто невозможно, квартиры не так часто продают, а хорошие тем более. Посмотрите другие р-н, в вашем Ульме ведь и погода не очень тёплая?

Да, Вы знаете... Я уже поняла, что губозакатку мне - для начала. И побольше. Требований много, зона поиска - максимум 15 км (и на то есть масса причин, к сожалению)... Мы, как бы, привязаны к месту работы. Если бы не это - с удовольствием бы переехали километров за 150. Но на Ульм не жалуемся, на погоду - тоже.
В ответ на:
Когда я ищу квартиру, то смотрю прежде всего план, если квартира внутри, если хайцунг внизу, то будет тепло даже в холодном доме, а если над тифгаражом, то даже если и очень хорошо утеплён, то наверняка будет холодно...

Спасибо за такой исчерпывающий ответ и очень полезную информацию!
Отругала своих тараканов, рассадила их по полочкам, запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва... ©

Перейти на