Deutsch

Никто не сдает квартиру (((

03.05.13 18:22
Re: Никто не сдает квартиру (((

hotel_berlin постоялец
hotel_berlin
в ответ Morgans 03.05.13 18:11, Последний раз изменено 03.05.13 18:31 (hotel_berlin)
В ответ на:
это проосто Ваше везение и счастье

А может несчастье? Кого закинула жизнь в Кемнитцы-Коттбусы-Герлитцы-Аизенхюттенштадты, там фермиетеры стоят в очередь за миетером и никаких шуф не спрашивают, только сними у него!
Пожалуиста сними! Жилья зам вагон пустого, причем за 3 копеики и зарплаты 3 копеики, если вообще работа есть.
В ответ на:
Вы так очаровать умеете что Вам везде зеленый свет

Зеленыи свет тем, чья зарплата очень очаровывает. У меня сестра с мужем и 2-мя детьми, 3-и на подходе, нашла по интернету в Берлине-Митте квартиру своеи мечты (Альтбау, деревянные полы, метро под окном, лепнина). Причем муж только ехал на работу в Германию, ни 1 месяца не проработал.
Там на нее 50 человек сбежалось, сестре так и ответили из фервальтунга. А она за 1000-чи километров. Но когда на сцену вышла я со своим поручительством, зарплатои и пачкои грундбухов, где банков ни разу не стояло и контоаусцугом с суммои из 6 цифер, то все конкуренты отмелись сразу и 2-е маленьких детеи до 5 лет (в этом фешенебельном доме) не стало помехои.
Очаровывала я только бумагами и письменными обещаниями, меня сдатчик даже не видел, чтобы окончательно очароваться.
Навеки Ваша berlije
Навеки Ваша. berlije.

Перейти на