Deutsch

нужен совет специалиста и не спец-та по недвижимости

02.05.13 11:39
Re: нужен совет специалиста и не спец-та по недвижимости

Вестa старожил
Вестa
Всегда пожалуйста.
В ответ на:
Этот сайт пользуюсь, здесь все иммобилиен, удобно, но нужно вникнуть как работает http://www.immobilo.de/

А я, что-то, не подружилась с этим сайтом... В нём все предложения с нескольких сайтов одновременно - если я правильно поняла?
В ответ на:
В нашем районе где моя квартира, только зимой смотрела цены были очень низкие где-то в пределах 1000€ за 1 кв.м. А сейчас цены поднялись в нашем доме уже за 1568,18€ за 1 м. кв. дому 19 лет, с гаражом на 1 этаже, прямо в доме и стоянкой перед гаражом.

Простите, а где Вы узнаёте про актуальную стоимость квадратного метра? Из объявлений?
В ответ на:
Очень опасаюсь, что цены ещё вырастут и если продам, то уже купить не смогу, за те деньги, что получу от продажи своей квартира, так как в нашем районе уже по 1800€ за 1 км. просят.

Сначала купите новую, а старую может даже выгоднее будет сдавать.
В ответ на:
Вообще-то моя квартира 19 лет(новая) тому назад стоила 167 тысяч, но в 2003 за 100 тысяч не могли продать, давали 80 тысяч. Соседи три года пому назад больше года продавали и продали за 120 тысяч 107 м. кв. двухэтажную и гаражом в доме и стоянкой перед гаражом

107 квадратов, двухэтажная, с гаражом, стоянкой, 19 лет и за 120 тысяч - мечта просто, по нашим расценкам! Эх...
Отругала своих тараканов, рассадила их по полочкам, запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва... ©

Перейти на