Вход на сайт
Условия текщего арендатора. Законно?
768 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vit.al 28.04.13 20:57, Последний раз изменено 29.04.13 17:08 (ksinitsyn)
В ответ на:
А по поводу обмана- для вас важно, что вы пообещали, а хотите обмануть. Это нехорошо.
А по поводу обмана- для вас важно, что вы пообещали, а хотите обмануть. Это нехорошо.
Не буду особо отмазываться, все всё и так понимают. Вам если по теме нечего сказать, то зачем тут нравам учить.
Мне бы такого свинства как этому арендатору в голову бы не пришло. Это раз.
Номер два. Аналогий приводить не буду, примеров много и на этом форуме тоже когда людиям приходили требования всяких там банков, телекомов, штрафы.. и каждый второй здесь правидный советчик первым делом бежит на форум или к адвокату с вопросом что за беспредел и беззаконие. Не так ли?
По теме. Я подписывал это соглашение в полном понимании какие последствия для меня это несёт в случае если владелец выберет меня и я уговорю себя отдать какому-то хитрому немцу 2500 евро из семейного бюджета.
Далее... в моем понимании договор имеет силу если заключен в соответствии с законом! И если уважаемые форумчане этот вопрос прояснят и подтвердят что такое вот условие законно, то без вопросов заплачу.
Ну а если нет, то это как если бы с вас брали деньги "левые" люди на входе в магазин. Вы бы заплатили? Пошли искать другой магазин? Или начали бы выяснять?