Deutsch

Хочу обратиться к маклеру по поиску квартиры, какие подводные камни меня ожидают

27.04.13 12:47
Re: Хочу обратиться к маклеру по поиску квартиры, какие подводные камни меня ожидают

gendy Dinosaur
gendy
в ответ MMil 27.04.13 12:37
В ответ на:
Правда ли что они показывают только 3 варианта, и, если они не устраивают, то услуги всё равно прийдется оплатить.

неправда, они показывают только один вариант, и именно тот , что указан в обьявлении. если с ним не получится платить ничего не надо.
и дешевле с маклером не будет - будет дороже на величину 2,28 месячной миты , которые придётся отдать маклеру.
поэтому искать квартиру через маклера в принципе никакого смысла нет. другое дело, что квартир без маклера куда меньше и разлетаются они по понятным причинам куда быстрее.
да и квартиру вам искать маклер не станет, в лучшем(в худшем для вас) уговорит на какой-нибудь неликвид , который давно не могут сдать.
так что подводные камни - будет дороже и есть риск получить квартиру с серьёзными проблемами, о которых маклер промолчит или соврёт без всяких последствий, а когда они всплывут
хозяин квартиры совершенно справедливо скажет, что ничего не говорил.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на