Deutsch

Рядом с домом высоковольтная линия

17.04.13 22:07
Re: Рядом с домом высоковольтная линия

bumerang. старожил
bumerang.
в ответ l_z_ 17.04.13 10:42, Последний раз изменено 18.04.13 09:04 (bumerang.)
Большое вам спасибо за ответ
Я живу здесь maps.google.de/maps?hl=ru&rlz=1T4SNYK_deDE289DE289&q=76726+sondernheim+Ju... Опоры можно увидеть если переключить на спутник или земля. Одна опора стоит в поле, а следующая в конце Jungholzstraße, справа со стороны домов у самого леса, ещё следующая в лесу, также видно. Я живу как раз посредине опор.
Я завтра посчитаю сколько изоляторов на опоре и напишу. Изоляторов много, с окна не слогла посчитать, нужно подойти поближе. Проводов на опорах 6 и один в самом вверху. Пошла считать.
Я спрашивала у нашего хаузмастера, какое напряжение и он ответил, что 500 КВ. И ещё он сказал, что не опасно, так как там какой-то провод изолирующий, он пояснял на немецком, я точно не поняла, завтра постараюсь расспросить подробнее. И он сказал, что перед тем как строить, проверяют опасно ли строить в этом месте дом. Но насколько всё это верно я незнаю. Очень хотелось бы, чтобы небыло опасности.
В ответ на:
Сначала была трасса, а потом был построен дом?

Дом был построен в 1994 году и рядом дома также такого года постройки и моложе. Дальше от линии, дома постарше. Когда я приехала в 2000 году, то опоры уже стояли. Таким соседством с высоковольтной люди не довольны, но что могут сделать?

Перейти на