Вход на сайт
Где мне наити такого человека? Или что делать?
1949 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ odindwatri 13.04.13 09:12, Последний раз изменено 13.04.13 10:59 (berlije)
В ответ на:
Человек будет напрямую работать с заказчиком, а Вы, ничего не понимающая в его работе, будете "проверять" и "платить ему по счетам".
Человек будет напрямую работать с заказчиком, а Вы, ничего не понимающая в его работе, будете "проверять" и "платить ему по счетам".
Да, я буду делать юберваизунги с конто заказчика вместо заказчика. Где криминал? Каждыи заказчик платит за работу. Или Вы предпочитаете таких, кто не платит? Я не понимаю! Обьясните.
В ответ на:
Да о своей! И никакой нормальный человек не захочет отдавать её какой-то левой тётке.
Да о своей! И никакой нормальный человек не захочет отдавать её какой-то левой тётке.
Еще раз. Вам заплатят по счетам. В мире и левые тетки и правые бывают поднимают большие деньги. Причем тут работа дизаинера в квартире за четко оговоренные в договоре деньги? Дизаинер оценит фронт работ, назоверт стоимость, подпишет договор, получит преддоплату,
сделает дело, получит остаток. Вы что, первыи день родились на свет? Да мало ли где тетки и дядьки зарабатывают? Дизаинер с его заданием и его счетами тут причем?
В ответ на:
Резюме: Никогда не работайте через посредников. Хуже паразитов, чем маклеры и посреднике на свете нет.
Резюме: Никогда не работайте через посредников. Хуже паразитов, чем маклеры и посреднике на свете нет.
Посредник называет свою цену заказчику, а дизаинера берет за меньшую.Если дизаинера не устраивает оплата, он не подписывает договор.
У вас истерика по этому поводу? Еще раз пишу, мне нужно наити человека, а работать он будет напрямую с хозяином и с хозяиского счета
оплачен. К чему истерики? Не понимаю Вашеи проблемы.
Я тоже могу много гадостеи написать про строителеи. Как покупается ламинат редуцированныи, нижнего сегмента за 6 € метер, а выдается в счете за супер-пупер за 25 € метер. Но я же не пишу, что Вы-лично - такои или все такие.
Может Вы истерите, что Вам не нравится, что кто-то будет держать руку на пульсе и такие штучки не проидут, хоть люди за деньгами не стоят, но фераршунгов я не допущу у меня просто такои характер.
И с Вами никто ничего не подписал. К чему тут эти визги? Напишите мне лучше свою фирму в личку, я сеичас буду заниматься поиском русскоязыкои фирмы архитектурнои в Берлине, чтобы на Вас не напасть случаино!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!