Deutsch

Куда делись 10 м?

09.04.13 20:52
Re: Куда делись 10 м?

berlije коренной житель
berlije
в ответ Ko4ka 08.04.13 22:34
Я думаю Вы не поняли главного, что я тут 10 раз уже написала. Есть таилунгсерклерунг, там стоят метры, с десятыми и сотыми долями у каждого. И это расчетные метры, потому что расчет не на сказках собственника построен,
сколько у него метров, а на этих документах. Если Вы та-а-аак много переплачиваете за 10 метров, Вы не подумали о том, что хозяин должен хаусгельд платить, ему тоже не хочтся их переплачивать, а расчеты что для Вас, что для него - одинаковые.
Т.е. выставляя Вам счет он оперирует расчетом из водянои - отопительнои конторы, что к нему пришел и прикладыевает его (или не прикладывает, но по закону должен предоставить по первому требованию копию).
Как Вы думаете, будет кто-то из-за 3-х копеек джопу подставлять, с разными метрами Вам счет выкатывать и счет получать? Ну подумаите головои то? ИЛи у вас дом на 2 квартиры: в однои - Вы, в другои хозяин и он сам делает расчеты, записав Вам 100 метров, в расчет себе 80, когда у вас у обоих по 90?
Может в обьяве и не Ваша квартира? У Вас что, одна квартира в доме ему принадлежит / или ваабще сдается?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на