Deutsch

Куда делись 10 м?

08.04.13 20:58
Re: Куда делись 10 м?

berlije коренной житель
berlije
в ответ Ko4ka 08.04.13 19:49, Последний раз изменено 08.04.13 21:01 (berlije)
В ответ на:
если платил больше чем надо было

Почему "больше"? Еталона в палате мер и весов нет, сколЭко за эту квартиру НАДО ПЛАТИТь. Если я сдаю квартиру, я решила, что с нее хочу иметь, допустим, 700 € кальт, так я столько и поставлю в обьяве. Какая разница, сколько в неи метров?
80 или 90? Ну напишу 80 для красоты, чтобы с 3-мя детьми негры не лезли. В расчетах будет столько, сколько в таилунгсерклерунге, не я их пишу.
А если актуальныи миетер, у которого в договоре 90 метров потом вдруг перемерит и 80 свом складным метром, согласно обяве намерит? И что? Скажет не хочу платить 600 € кальт, буду платить меньше?
А я его в обяву ткну носом, он то платил 600 € кальт, а в обяве уже 700 € кальт стоит за 80 метров, инфляция-с. И дальше что?
В ответ на:
многие же расчёты зависят от квадратуры квартиры

Например? Отопление присылает стороняя фирма в основном, опять же на основании таилунгсерклерунга, да и то бОльшая его часть по счетчикам в кватире считается, а что еще по квадратуре "многое"?
Вот люди! Стоят 20 человек на безихтигунге, рыдают наперегонки: "сдаите только мне! сдаите только мне!", пожалеешь, сдашь, а они из широких штанин метер складнои достают и даваи хату мерять,
бедного фермиетера травить! Совесть бы поимели! Крокодиловы слезы! Как будто их кто-то палкои в эту квартиру загонял и под наркозом заставлял фертраг подписывать.
Когда человек кожаную куртку покупает, он не меряет,сколько сантиметров квадратных кожи на нее пошло. Куртка нравится - цена нравится за то, что глаза видят- платит в кассу! А почему с квартирои по-другому?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на