Вход на сайт
фермитер возжелал больше денег
922 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ andrey_Q 23.03.13 08:23
В ответ на:
1. Квартира уже тогда была ниже митшпигеля, я при сдаче от хаусмастера слышал, что она полгода пустая стояла, не могли сдать (мезонин/дахгешосс, 4-й немецкий этаж, без лифта).
это ни кого не интересует1. Квартира уже тогда была ниже митшпигеля, я при сдаче от хаусмастера слышал, что она полгода пустая стояла, не могли сдать (мезонин/дахгешосс, 4-й немецкий этаж, без лифта).
В ответ на:
2. Все их "борзые" наезды основаны на кв. м, у меня во всех комнатах наклонные потолки и мне кажется, что жилых метров в действительности у меня меньше, чем они пишут. Имеет ли смысл нанять гутахтера и перемерить? (в случае суда все равно будет гутахтер, назначенный судом, стОит ли сейчас вкладываться?)
Когда кажеться креститься надо, прежде чем заказывать кудахтера можно и самому померять, складной метр в махазине стоит 1€2. Все их "борзые" наезды основаны на кв. м, у меня во всех комнатах наклонные потолки и мне кажется, что жилых метров в действительности у меня меньше, чем они пишут. Имеет ли смысл нанять гутахтера и перемерить? (в случае суда все равно будет гутахтер, назначенный судом, стОит ли сейчас вкладываться?)
В ответ на:
3. Имеет ли смысл сейчас, в досудебном порядке, вступать с ними в какую-либо переписку? (Контора очень большая, и я думаю адвокаты у них хорошие, просто так волну поднимать не стали бы, а каждое мое письмо может быть повернуто против меня).
нет3. Имеет ли смысл сейчас, в досудебном порядке, вступать с ними в какую-либо переписку? (Контора очень большая, и я думаю адвокаты у них хорошие, просто так волну поднимать не стали бы, а каждое мое письмо может быть повернуто против меня).
В ответ на:
4. Действительно ли судебные издержки будут возложены на меня? (Сколько это в €?? Если я соглашусь прямо сейчас, то начну терять по 600€ в год просто так, никаких ремонтов и модернизирунгов у меня в квартире не проводилось. Имеет ли смысл их письмо проигнорировать и ждать развития событий?)
да будут возложенны на тебя, ибо шансов перед судом у тебя равны почти нулю, ибо против повышения миты согласно § 558 BGB не попрёшь, единственное, ты можешь Außerordentlich mit Frist kündigen, тогда до конца твоего договора не надо будет
платить повышенную миты, но из квартиры придёться вытряхнуться.4. Действительно ли судебные издержки будут возложены на меня? (Сколько это в €?? Если я соглашусь прямо сейчас, то начну терять по 600€ в год просто так, никаких ремонтов и модернизирунгов у меня в квартире не проводилось. Имеет ли смысл их письмо проигнорировать и ждать развития событий?)
В ответ на:
5. По каким пунктам можно торговаться? (с парковкой у меня, извиняюсь за выражение, попа. При их хваленом "изолирунге", за который они имеют наглость хотеть 35центов/кв.м у меня прошлым летом доходило до 34 градусов тепла в помещении)
по никаким5. По каким пунктам можно торговаться? (с парковкой у меня, извиняюсь за выражение, попа. При их хваленом "изолирунге", за который они имеют наглость хотеть 35центов/кв.м у меня прошлым летом доходило до 34 градусов тепла в помещении)
В ответ на:
6. имею ли я право у фирмы поинтересоваться, а сколько платят мои соседи? (в принципе, им принадлежит весь дом и еще половина домов в округе)
нет, Datenschutz однако...6. имею ли я право у фирмы поинтересоваться, а сколько платят мои соседи? (в принципе, им принадлежит весь дом и еще половина домов в округе)
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.