Deutsch

новая электро-проводка

17.03.13 10:18
Re: новая электро-проводка

jurij1975 постоялец
в ответ kirill91 17.03.13 00:16
В ответ на:
улыбку вызывает именно ваше высказывание

Вы знаете про какую квартиру ТС пишет в каком состоянии электропроводка?
Я вам привёл пример с моим домом 40 летняя проводка не нуждается в замене разводка выполнена кабелем 3X2,5 в двойной изоляции крошится и не думает, силовые линии с осветительными разделены, в доме 3 кухни везде есть для электро плит 380 вольт.! И простоит ещё минимум 50 лет. Я столко не проживу. Про какие потери вы пишите?
В 90 % случае расказы про замену проводки есть ничто иное как высасывание денег! И эти идеи возникают только при наличии лишних денег и растопыреных пальцах. Если бы вы продолжали жить в союзе тои не в споминали бы про такие бредовые идеи. И дискомфорта или какихнбудь других (технических) проблем не испытывали бы!
А здесь все вышли на какойто новый уровень понимания комфорта и сознания, подрожая местным аборигенам которые в своей жизни в большинстве случаев научены делать только одну операцию (имеют одну професию). Елементарные вещи мы не всостоянии сделать сами требуем "специалиста" с аусбильдунгом который в свою очередь делает такие ошибки что ...... Вы пишите про бумажки абнаме ит.д. да это нужно, но куда нужнее собственное понимание и увереность безопасности.
Я привёл вам пример про моё сегодняшнее место работы за 8 лет ниразу не было выполнена не одна проверка ни одно испытание по советским стандартам должно проводится ежегодно с оформлением соответствующих документов. Каждый год презжает человек из DIGA пол часа посидел в бюро, скосировал бабки и до следующего раза.

Перейти на