Вход на сайт
Продажа квартиры параллельно с маклером.
2587 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 10.03.13 19:08, Последний раз изменено 10.03.13 19:25 (pallada0)
В ответ на:
Это ощущение у Вас потому, что Вы не понимаете того, что читаете. Сделайте одолжение и не пытайтесь вникать дальше - это бесполезная трата времени. Спасибо заранее.
Это ощущение у Вас потому, что Вы не понимаете того, что читаете. Сделайте одолжение и не пытайтесь вникать дальше - это бесполезная трата времени. Спасибо заранее.
Я прекрасно понимаю что читаю
Вам уже несколько человек указало на то, как происходит образование цены
Точно также и с услугами маклера. Если продавец платит сам - значит и цена услуг будет заложена в цену квартиры или дома
Что здесь непонятного? Это просто закон рынка. И никакое правительство этого урегулировать так, как это хочется именно вам, не сможет
Точно также вы не заказываете другие услуги, которые находятся в цене других товаров. Но вы за них платите , когда покупаете этот товар.
Даже хлеб. Так как зерном торгуют на биржах и там проклятые маклеры тоже навариваются
Что здесь непонятного?
И потом. На основании того, вы наверное модератор, вы не можете мне указывать, куда мне вникать, а куда нет
Вы пишите на ФОРУМЕ - вам отвечают. И я в том же числе отвесаю вам на ФОРУМЕ
Ничего обидного или плохого я вам не написала
просто поинтересовалась о том, знаете ли вы как происходит ценообразование в принципе.
А на что вы так обиделись то?????