Deutsch

Продажа квартиры параллельно с маклером.

09.03.13 15:14
Re: Продажа квартиры параллельно с маклером.

berlije коренной житель
berlije
в ответ wld 07.03.13 20:42
В ответ на:
Для сравнения: Immobilienkaufmann 3 года обучения и IHK экзамены, письменный и устный: вот это я считаю уже образованием.

Без интереса и жылки и 3 года ничего не дадут. Вот у меня миетер живет. Западныи немец, высокии красивыи, 47 лет, по образованию Индустрие-Кауфманн, образовывался в городе Бохуме.
Получает социал уже лет 15 и теперь раз у него с индустие-кауфманом ничего не вышло, он получил от АА курсы на 2 года как иммо-кауфманн, о чем Вы пишите.
Сам по себе человек - 0, слюнявая размазня (хотя внешние данные неплохие), дома- как у старои бабушки - пластмассовые цветочки, салфеточки. Швуль еще к тому же. В общении: вялое ковыряние козюлек, энергии 0.
Швулики обычно аккуратные, а этот грязнуля. Такое ощущение, что человек живет черновик жизни, а не жизнь набело. Мне хозяин когда продавал квартиру, скатзал, чтобы я ему не отдавала что-то делать по хандверкскои части, у него руки из джопы растут.
Что-то он там вызвался в квартирте поправить за пару копеек сам, потом звали мастеров все переделывали.
Не выидет из него маклера. К бабке не ходи, не выидет. Он вообще к редкому беруфу геаигнет. Вялое-ленивое создание. Я просто думаю, что у АА глаза не на том месте. Хоть 2 года таких учи, хоть 3. ДЕньги на ветер!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на