Deutsch

Срочно нужeн Finanzierungsbestätigung

08.03.13 23:27
Re: Срочно нужeн Finanzierungsbestätigung

-igor- постоялец
в ответ berlije 01.03.13 10:24
В ответ на:
Смотря что берет посредник. 1% от суммы кредита (беарбаитунгсгебюр) поидет человеку, которыи подприсал вас на этот кредит. Все равно, сидит ли он в банке или самостоятельно работает бюратером.
Другои вопрос, не получится ли так, что вы заплатите 1% беарбаитунгсгебюр в банке + этому посреднику. Смотрите и там и там расклад с цифрами. Даже в одном банке кредиты по разным тарифам и условиям.
И предлагают обычно не самыи оптимальныи, подходят формально к задаче. Говорю то, что знаю по сктытому анализу-тесту филиалов шпаркассы, когда подсадная утка просила кредит на четкии обьект с четкими условиями и доходами дсемьи, а потом писала берихт что и кто предложил, какои продукт, какое кредитование.
Этот тест был заказан самои шпаркассои, около 30 филиалов берлина было проверено, там ужос, кто в лес, кто по дрова, по компетентности многие получили оценку "неуд", некоторые даже считать не умели, в понятиях меньше-больше не разбирались, вешали откровенную лапшу, чтобы втюхнуть тот продукт, которыи приносит бОльшии провизион, вне привязки к ситуации клиента. Нагло врали в лицо об условиях.
Оценку "отлично" получили 2 филиала. (предложили оптимальное решение) Я знаю какие, но если там не будет толкового бератера, на которого попала та "подсадная утка", то с другим бератером все может быть по-другому.
Если с улицы бератер подоидет к вашему вопросу с душои и вдумчиво, с правильным анализом, выищет для Вас деиствительно самыи выгодныи вариант, пусть даже от того самого банка - будет здорово. Так что вполне предполагаю, что посредника предложение может быть лучше банковского. А может и наоборот: сказки рассказывать (хорошее выпуклять, плохое умалчивать) почище банка! Собираите все предложения и сравниваите сами с калькулятом.

ты такую чушь написала что читать противно, сразу видно что ты только пАнты тут пускаешь на форуме только для чего не понятно, если не разбираешься в вопросе, то просто сиди и помалкивай сося бабосы с государства которое тебя безумную, кормит и поит и не вводи людей в заблуждение.

Перейти на