Login
Продажа квартиры параллельно с маклером.
2587 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort arbeitswillige 06.03.13 12:06
В ответ на:
и по его ответам уже можно судить можно ли ему вообще доверять.
и по его ответам уже можно судить можно ли ему вообще доверять.
Ясно. Но можно ли вообще доверять маклеру ?
Задача маклера одна - получить свой провизион. То есть продать как-то. Но задача по продаже конкретного дома, например, уникальна. Продать второй раз тот же дом, но без маклера, и сравнить - не получится. И вы никогда не узнаете, было ли участие маклера убыточно, оправдано, выгодно, или хуже того - за взятку от покупателя маклер вас обманул. То есть НЕ сообщал о других желающих, но сбивал цену - мол, никто вообще не хочет...
За примерами далеко ходить не нужно...
В ответ на:
Ведь не секрет что многие маклеры просто понятия ни о чём не имеют , пришли в маклеры из фабричных рабочих, одну учительницу ещё бывшую знаю, серетаршу , медработника и тд. Вот таких маклеров уж точно не надо.
Ведь не секрет что многие маклеры просто понятия ни о чём не имеют , пришли в маклеры из фабричных рабочих, одну учительницу ещё бывшую знаю, серетаршу , медработника и тд. Вот таких маклеров уж точно не надо.
Я, конечно, дико извиняюсь, но разве где-то есть маклерские университеты ? Или частные закрытые школы, где заботливо выращивают "истинных" маклеров по недвижимости ?