Login
Пробить дверь в сад?
1311 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kirill91 02.03.13 18:08
В ответ на:
по качеству чего окон или работы ето разные веши ? да и по цене могут быть тут куча причин -марка окон , отсутствие заказов ,материалы халявные или рабочие руки безплатные
по качеству чего окон или работы ето разные веши ? да и по цене могут быть тут куча причин -марка окон , отсутствие заказов ,материалы халявные или рабочие руки безплатные
Качество окон то же самое. Заказов у фирмы на полгода вперед - не продохнуть. Материалы нормальные. Рабочие нормальные. Просто у этой фирмы (владельца и рабочих под стать ему) еще осталось то, о чем ты ни разу не упомянул - совесть ! И рабочая гордость - сделать всё толково, грамотно и качественно.
В ответ на:
рабочие руки безплатные , долги ,и ешо наем рабочих по черному противозаконен ,не правда ли?))))а вы открыто об етом пишите)))
рабочие руки безплатные , долги ,и ешо наем рабочих по черному противозаконен ,не правда ли?))))а вы открыто об етом пишите)))
Всё по-белому !!! У меня договор есть на выполнение определенной низкоквалифицированной работы за определенную сумму. И я определенно уверен, что человек заплатил налоги со своего дохода. Еще вопросы ?
В ответ на:
ну вот видите время на ето надо или нет? и вы всегда покупали то что надо? не верю ,
ну вот видите время на ето надо или нет? и вы всегда покупали то что надо? не верю ,
А мне надо, чтобы ты верил ?

В ответ на:
я читал ету ему о 60 в час где вы писали ,я об етом , и мои час работы клиенту стоит взависимости от вида работ около 50, так что нанимать выгоднее чем самому , и что 30% суммы за работу уходит на расходы производства
я читал ету ему о 60 в час где вы писали ,я об етом , и мои час работы клиенту стоит взависимости от вида работ около 50, так что нанимать выгоднее чем самому , и что 30% суммы за работу уходит на расходы производства
Не-не-не... Я про ваш мерверштоер и расходы не знаю и знать не хочу. Поскольку плачу полноценные настоящие живые 60 евро в час. Это мой фактический расход. А вот мой фактический доход (то, что я получаю на руки) по основному месту работы, составляет примерно половину от суммы брутто. Вот эти наличные деньги-нетто и нужно делить на количество рабочих часов. И потом сравнивать с почасовым наличным брутто (!) хандверкера.