Вход на сайт
Поделитесь своим мнением
1101 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ eva210683 02.03.13 11:44
mobil.immonet.de/expose.htm?marketingtype=1&suchart=1&objecttype=1&locati...
hier sind mehr Bilder:
http://www.stingl-immobilien.de
плюс, что дом довольно новый и не так близко к эльбе. Однако мне кажется 195 тыс. для деревушки из 300 человек это очень даже не мало..50 км до Hamburg, 4 км до Lauenburg...Если у вас есть дети, то стоит подумать о том, как со школой и т.д.
Мой вам совет: возьмите лист бумаги и напишите какие пункты вам очень важны, какие менее важны и какие минусы вы готовы акцептировать.
Затем проанализируйте объект по пунктам.
Для меня были бы например важны:
- опасность от наводнений и грунтовых вод
- отдалённость от работы, дет.садов, школ, врачей, магазинов и другие инфраструктуры (и здесь нужно подумать о том, что будет в старости...имхо...но важно)
- расположение по розе ветров (юг или юго-запад преимущесвенное расположение)
- из каких материалов построен
- как утеплены стены
- какое отопление
.....
Самое главное - не торопиться и всё основательно обдумывать.
Удачи!
[small]Gore lukovoe...
hier sind mehr Bilder:
http://www.stingl-immobilien.de
плюс, что дом довольно новый и не так близко к эльбе. Однако мне кажется 195 тыс. для деревушки из 300 человек это очень даже не мало..50 км до Hamburg, 4 км до Lauenburg...Если у вас есть дети, то стоит подумать о том, как со школой и т.д.
Мой вам совет: возьмите лист бумаги и напишите какие пункты вам очень важны, какие менее важны и какие минусы вы готовы акцептировать.
Затем проанализируйте объект по пунктам.
Для меня были бы например важны:
- опасность от наводнений и грунтовых вод
- отдалённость от работы, дет.садов, школ, врачей, магазинов и другие инфраструктуры (и здесь нужно подумать о том, что будет в старости...имхо...но важно)
- расположение по розе ветров (юг или юго-запад преимущесвенное расположение)
- из каких материалов построен
- как утеплены стены
- какое отопление
.....
Самое главное - не торопиться и всё основательно обдумывать.
Удачи!
[small]Gore lukovoe...
Gore lukovoe...