русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Пробить дверь в сад?

02.03.13 17:42
Re: Пробить дверь в сад?

st99 коренной житель
in Antwort kirill91 02.03.13 00:36
В ответ на:
верю но самое дорогое ето время , посмотреть по магазинам время
соорудить приспособу опять время ,

А на что его тратить ? В кабаке весь вечер пиво тянуть ? Или сидя на диване в зомбоящик пялиться ?
В ответ на:
Ты умеешь с первого взгляда заранее определять, кто сделает работу хорошо и быстро, а кто будет тянуть время и халтурить ?
я работаю в етом и вижу кто как , есть очень "дешево" но нафик такое

Ха. Ха. Ха.
Прекрасная по качеству работы оконная фирма взяла примерно вдвое меньше, чем конкуренты. С одним из конкурентов я дело уже имел на другом объекте. Но для интереса попросил ангебот и у него.
Один из частников старательно и качественно (даже я бы сказал заботливо) отработал свои 12.5 евро в час и долго отказывался брать премиальные. А монтеры от фирмы (газ, без фирмы никак) за 60 евро в час наваяли хрен знает что - пришлось заставлять переделывать. Так они еще с меня попытались снять денег за переработанные часы...
В ответ на:
и еше некоторые веши просто не продают в магазине (обычном )

Всё, что мне было нужно - что в баумарктах тогда не продавалось - я нашел и купил. Интернет и телефон - великие изобретения современности.
В ответ на:
В ответ на:Про "заработаю побольше хандверкера" обсуждали
да читал я ето , но я сам в етом поетому плюс на минус дает плюс ,я написал--столько же или больше ,вчитаися ,и представь себе что немного дешевле стоит час , все зависит от вида работ , тем более ети суммы спишутся частично

Что-то я совсем не понял написанное.

Sprung zu