Вход на сайт
Пробить дверь в сад?
1311 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kirill91 01.03.13 22:50
В ответ на:
малыи обьем работ стоит как обычно дороже чем большои , по краинеи мере в моем домене
малыи обьем работ стоит как обычно дороже чем большои , по краинеи мере в моем домене
Магическое слово - пробефарт.

В ответ на:
так делали б сами ,чего же нанимать 40 человек
так делали б сами ,чего же нанимать 40 человек
Разные годы, разные объекты, разные работы... Некоторые работы можно делать только официально через фирму. Ну и решил попробовать "жить как все". А потом пошел уже спортивный азарт - ну неужели все халтурщики ? Оказалось, что не все. Но мало. А реальных мастеров совсем мало. Или человек вроде хороший, и позиционирует себя опытным мастером, но ему нужно подробно по шагам расписывать все действия.
В ответ на:
я лутше заплочу кому то ,кто сделает ету работу правильно и быстро ,
я лутше заплочу кому то ,кто сделает ету работу правильно и быстро ,
Ты умеешь с первого взгляда заранее определять, кто сделает работу хорошо и быстро, а кто будет тянуть время и халтурить ?

В ответ на:
чем буду возится сам ,т к за ето время я заработаю столько же или поболее даж,
чем буду возится сам ,т к за ето время я заработаю столько же или поболее даж,
1. Если такая работа в удовольствие - почему бу не сделать самому ?
2. Про "заработаю побольше хандверкера" обсуждали неделю назад. Сначала дама утверждала, что и она, и муж зарабатывают намного больше любого хандверкера. Но странным образом, после выяснения цен на работу официальных хандверкеров, она куда-то исчезла...

Ты зарабатываешь на основной работе и регулярно больше 60 евро в час ?

В ответ на:
чем потеряю нервы время на работу и поездки по магазинам
чем потеряю нервы время на работу и поездки по магазинам
Это же удовольствие - своими руками сделать что-то полезное, причем аккуратно и прочно. Посмотреть по магазинам материалы, прикинуть что как куда и зачем, соорудить правильную приспособу... Это очень приятное занятие, поверь мне на слово...