Deutsch

Wärmepumpen

01.03.13 13:09
Re: Wärmepumpen

Выпиваю прохожий
в ответ ezo 01.03.13 11:40
В ответ на:
Некоторые типа "оппоненты" озабочены не выяснением заявленного в ветке вопроса, а в поучении других непотребным стилем. Пусть дуются от самомнения, мне до них дела нет.

Вы становитесь буйным.
В ответ на:
Кроме того, пара ключевых вопросов была проигнорирована (замылена стилем изложения). А заодно мне надоело продираться через его больничный стиль. Если ему кажется, что истину в этом вопросе они своей больничкой уже нашли, ну и молодцы - бутыль со спиртом им побольше

Я извияюсь. Если чего то пропустил - санитары на процедуры водили. Если медсестра роутер не отключит обещаю что мы всей палатой еще раз перечитаем все ваши сообщения и попробуем ответить на все ваши вопросы, сколько бы их не было бы.
В ответ на:
А конкретно последний - Выпиваю - оппонент просто сам себе противоречит:

я не опонент, я пациент. И никакого противоречия тут нет. Если бы систему заправили воздухом, то электрическая энергия преобразовывалась в механическую и далее в тепловую. Хоть и условия для этого не очень. Но тогда и никакого охлаждения испарителя получить было бы не возможно, однако кондиционеры вполне себе успешно всё охлаждают. Это от того, что закон Шарля удалось "обмануть" заправив систему специальным веществом, и всё протекает по другому сценарию...
Я бухаю, но я с этим борюсь. Начальник маего цеха сказал что нужно всё выпить, и тогда мне нечего будит бухать и я поборю эту вредную превычку.

Перейти на