Вход на сайт
Wärmepumpen
6814 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Es tut mir leid 01.03.13 10:48
Ну если оппонент - это я, то я просто собираюсь покинуть сие место безо всякого нервного курения. Некоторые типа "оппоненты" озабочены не выяснением заявленного в ветке вопроса, а в поучении других непотребным стилем. Пусть дуются от самомнения, мне до них дела нет.
А конкретно последний -
Выпиваю - оппонент просто сам себе противоречит:
и из того же поста
То есть всё-таки при сжатии (то есть при поднятии давления - или по этому поводу тоже начнутся витиеватые рассуждения типа "поднятие давления" и "сжатие" это не одно и то же?!) вещество - газ - "ТОЛЬКО разогревается, так как ему некуда деваться" или же "газ сконденсируется в жидкость"?
Кроме того, пара ключевых вопросов была проигнорирована (замылена стилем изложения). А заодно мне надоело продираться через его больничный стиль. Если ему кажется, что истину в этом вопросе они своей больничкой уже нашли, ну и молодцы - бутыль со спиртом им побольше и
st99 впридачу в собутыльныки,
а то тот всё констатирует да констатирует удовлетворённо, и можно только понять, что начал хорошо, а кончил ли?
А конкретно последний -

В ответ на:
Это когда объем вещества быстро сжимается, ему деваться некуда и остается только разогреться
Это когда объем вещества быстро сжимается, ему деваться некуда и остается только разогреться
и из того же поста
В ответ на:
поднимает его давление тем самым заставляя газ сконденсироваться в жидкость
поднимает его давление тем самым заставляя газ сконденсироваться в жидкость
То есть всё-таки при сжатии (то есть при поднятии давления - или по этому поводу тоже начнутся витиеватые рассуждения типа "поднятие давления" и "сжатие" это не одно и то же?!) вещество - газ - "ТОЛЬКО разогревается, так как ему некуда деваться" или же "газ сконденсируется в жидкость"?
Кроме того, пара ключевых вопросов была проигнорирована (замылена стилем изложения). А заодно мне надоело продираться через его больничный стиль. Если ему кажется, что истину в этом вопросе они своей больничкой уже нашли, ну и молодцы - бутыль со спиртом им побольше и

В ответ на:
Я с удовлетворением могу констатировать.... Ты плохо начал
Я с удовлетворением могу констатировать.... Ты плохо начал
а то тот всё констатирует да констатирует удовлетворённо, и можно только понять, что начал хорошо, а кончил ли?