Deutsch

Аренда квартиры с домашними животными и маленькими детьми

28.02.13 00:12
Re: Аренда квартиры с домашними животными и маленькими детьми

Зои-Zoi прохожий
Зои-Zoi
в ответ st99 27.02.13 23:46
1))Ок. котов отдам перед отъездом не вопрос, я и сама понимаю что могут смутить арендодателя, по этому и спросила сразу на счёт отношения к животным.
2) - 3) а если папа по мимо контракта предъявит банковский счёт и оплатит вперёд за несколько месяцев + гарантийный вклад? это больше понравиться арендодателю? Ну или щзаключит договор на несколько месяцев, что бы арендодатель имел полное право вытурить раньше времени если платить перестанут
4) по моему дети лучше чем буйные студенты с вечеринками или куча работяг не гнушающихся выпивкой. Тем более если я, как арендодатель, увижу что дети послушные и спокойные
5). Мама и папа белые, европейской внешности, говорят на трёх языках + немецкий А1, одеты прилично, не в блядоходах и наколках на пальцах, без всяких распальцовок и закидонов. Уже имеют опыт проживания в Европе и знают что часы тишины - это святое время. Вид на жительство (точнее личная карта, ничем не отличается от личной карты ПМЖистов, с той лишь разницей что написано Долговременное Проживание в ЕС) От квартатльногт полицейского не скрываются, готовы встать на учёт в полиции и всё что для этого нужно
6) двушку на пятерых...вот тут да... не так просто..., ну что же, я лично сразу и честно скажу, что мы только что приехали, хотим осмотреться, сразу снимать дорогое жильё не хотим, готовы заплатить больше за аренду, если владелец согласиться сдать на несколько месяцев. Если мы друг другу понравимся, до договор перезаключим на более длительный срок...
скажите. а что в Германии, при в общем то не высоких зарплатах и высокой аренде, вся прям хоромы снимают по 5 комнат?
И что, если вокруг сдаётся куча квартир такого типо "эконом класса", я не найду никого кому нужны деньги и он готов будет хоть табору сдать лишь бы вперёд оплатили? тем более приличного вида семье с детьми, а не куче обкуренных студентов или того хуже...

Перейти на