Login
Аренда квартиры с домашними животными и маленькими детьми
1175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Зои-Zoi 27.02.13 21:29
В ответ на:
по этому и не хочу рисковать и снимать сразу большую квартиру.
по этому и не хочу рисковать и снимать сразу большую квартиру.
Посмотрите на всё это глазами квартиросдатчика. Итак, перед вами стоят - некоторые абстрактные (вовсе не вы !) - молодые и красивые папа, мама, трое детей и два кота... Ваши мысли, как хозяйки квартиры:
1. Коты, БЛИН !!! Проссут всю квартиру. После них только капремонт делать...
2. Папа на работу вышел вчера. Рабочий контракт - любой - первые 6 месяцев пробный. Уволить (не продлить) могут просто так. Не сошлись характерами...
3. Дети - БЛИН !!! Через несколько месяцев папин контракт прервут. Платить арендную плату граждане перестанут. Выгнать их С ДЕТЬМИ можно только через суд. Это куча денег, годы времени, и тьма нервов. И квартплаты нет - потерянные деньги. А коммуналку должен платить хозяин квартиры...
4. Дети - шум-гам, жалобы соседей, жильцы снизу потребуют снизить арендную плату...
5. Странный вид на жительство - DA-EG. Папа темненький. Мама слегка распальцованная и в мАсковском прикиде - сапоги до колена, набедренная повязка, "гимнаст" между титек и тонна косметики. Типаж вполне известный. Скандалистка - плешь проест нелепыми требованиями и абсурдными возражениями на просьбы "следует соблюдать правила проживания"...
6. Хотят на пятерых двушку.
...
...
...
И зачем мне (квартиросдатчику) этот геморрой с коликами, если очередь нормальных желающих стоит вокруг дома тройным кольцом ?