Вход на сайт
Аренда квартиры с домашними животными и маленькими детьми
1175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Зои-Zoi 27.02.13 16:35, Последний раз изменено 27.02.13 22:51 (Зои-Zoi)
Странно почему всех так интересует чужой доход? Я вроде в займы не прошу.Но раз считаете это важным.... Ориентировочная зарплата о которой пока муж ведёт переговоры с несколькими фирмами, порядка 4 000 евро (он IT специалист) + личные сбережения и не большой доход, которые я не хотела бы трогать, так как детей ещё учить в Вузах, не факт что они окажутся отличниками и поступят на бесплатный. Сразу снимать большую квартиру не хочу по ряду причин. В том числе по той, что не могу пока точно рассчитать, хватит ли нам на боле-менее скромное проживание этих средств. (+ доплата на детей). Если увижу что хватает сниму квартиру больше. Статус у нашей семьи Долговремено пребывающий в ЕС ( этот статус называется Longterm Residence -
EC, а по-немецки - Erlaubnis zum Daueraufenthalt-EG) но выдан другой страной ЕС. Разумеется я пока ещё в своём уме, и никуда не поеду пока муж не подпишет контракт на работу и не начнёт работать.
По поводу пяти человек, так это не пять здоровенных строителей а семья с в общем то маленькими детьми. Опять же не понимаю в чём проблема, я ведь по закону обязана вернуть квартиру в том же виде как и получила. Если владелец волнуется на счёт оплаты за ток\воду\газ, я могу сразу заложить большую сумму в договор, и в конце года сделать перерасчёт с учётом реально потраченного по счётчикам. Вот с котами что делать не знаю. Если эта такая проблема, то постараюсь их пристроить в хорошие руки, у нас персы, думаю возьмут и взрослых.
И да, я пока что ничего толком не знаю о Германии, более того, видела эту страну только на карте. Усиленно читаю информацию, в том числе и форумы. И сюда пришла что бы узнать о стране и особенностях из первых уст не помогал\зазывал а от людей реально тут живущих. Именно о стране а не фантазии по поводу моего акына.Буду рада общению и советам. ( а поучения прошу поучения оставить тех кто в них нуждается)
ЗЫ. переезжаю из Болгарии, статус объяснила, гражданство РФ ( из Москвы), переезжаю скорее всего в Берлин. Но пока не точно.
По поводу пяти человек, так это не пять здоровенных строителей а семья с в общем то маленькими детьми. Опять же не понимаю в чём проблема, я ведь по закону обязана вернуть квартиру в том же виде как и получила. Если владелец волнуется на счёт оплаты за ток\воду\газ, я могу сразу заложить большую сумму в договор, и в конце года сделать перерасчёт с учётом реально потраченного по счётчикам. Вот с котами что делать не знаю. Если эта такая проблема, то постараюсь их пристроить в хорошие руки, у нас персы, думаю возьмут и взрослых.
И да, я пока что ничего толком не знаю о Германии, более того, видела эту страну только на карте. Усиленно читаю информацию, в том числе и форумы. И сюда пришла что бы узнать о стране и особенностях из первых уст не помогал\зазывал а от людей реально тут живущих. Именно о стране а не фантазии по поводу моего акына.Буду рада общению и советам. ( а поучения прошу поучения оставить тех кто в них нуждается)
ЗЫ. переезжаю из Болгарии, статус объяснила, гражданство РФ ( из Москвы), переезжаю скорее всего в Берлин. Но пока не точно.