Вход на сайт
Сколько может стоить
7717 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- патриот
в ответ Marina37 01.02.13 11:42
В ответ на:
Значит так: стоимость электроэнергии и подключение штрома у Вас уже входит в цену робау если бауштром от фирмы, которая строила робау. Официального договора на подключение с штроманбитером ни у Вас, ни у этой фирмы нет.
Значит так: стоимость электроэнергии и подключение штрома у Вас уже входит в цену робау если бауштром от фирмы, которая строила робау. Официального договора на подключение с штроманбитером ни у Вас, ни у этой фирмы нет.
Есть на моё имя и на моё имя приходят рехнунги За декабрь было 31, 95 вместе с абшлагом.
В ответ на:
Значит за штром для Вашего дома платят соседи, подключенные к этому разветвителю- чужие люди.
Ну такого бреда мне ещё читать не приходилось.Значит за штром для Вашего дома платят соседи, подключенные к этому разветвителю- чужие люди.

В ответ на:
Вы же думаете как съекономить и домик построить за счёт чужих людей или попросту нахаляву водички налить из баха. И потом ещё гордитесь, как домик дешево вышел...
Вы же думаете как съекономить и домик построить за счёт чужих людей или попросту нахаляву водички налить из баха. И потом ещё гордитесь, как домик дешево вышел...
Ну я же не виноват что у вас под боком нет баха. Больше чем уверен, пишешь всё это ты из одной только зависти. И если была бы такая возможность как у меня, то точно так же бы ей воспользовалас; если бы тебе ещё ктонить такое посоветовал Впевую очередь нужно боятся не соседей немцев, а таких ка ты,
В ответ на:
Если Вы так к людям относитесь, то окружающие рано или поздно поймут кто есть кто и огребёте Вы по полной программе и от соседей и от коллег. Халявщиков никто не любит, уж поверьте.
Конечно верю, этим насквозь пропитана ваша писанина. И больше чем уверен, знай ты мои данные, то уже бы на другой день начались разборки у бехёрдов.Если Вы так к людям относитесь, то окружающие рано или поздно поймут кто есть кто и огребёте Вы по полной программе и от соседей и от коллег. Халявщиков никто не любит, уж поверьте.