Login
Письмо-отказ от дальнейшего съёма квартиры
740 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Winde 31.01.13 23:12, Zuletzt geändert 01.02.13 01:10 (pallada0)
В ответ на:
Тогда вопрос организационного характера (уж простите, что я много спрашиваю): вермитер может перебирать нахмиттерами, которых мы ему предложим до бесконечности или есть всё-таки предел. Нам надо без разбору всех посылать вермиттеру или надо какие-то бумажки самим проверять? Как юридически правильно разы считать? Например, заполненными заявлениями на аренду или ещё как-то.
Попробую объяснить, что я имею в виду: например, есть 3 человека, которые хотели бы вместо нас арендовать квартиру. Я говорю нахмиттеру - есть персона №1, вот его заявление. Мне нахмиттер отвечает, что не подходит (с объяснением или без объяснения причин). Сколько раз так может продолжаться?
Тогда вопрос организационного характера (уж простите, что я много спрашиваю): вермитер может перебирать нахмиттерами, которых мы ему предложим до бесконечности или есть всё-таки предел. Нам надо без разбору всех посылать вермиттеру или надо какие-то бумажки самим проверять? Как юридически правильно разы считать? Например, заполненными заявлениями на аренду или ещё как-то.
Попробую объяснить, что я имею в виду: например, есть 3 человека, которые хотели бы вместо нас арендовать квартиру. Я говорю нахмиттеру - есть персона №1, вот его заявление. Мне нахмиттер отвечает, что не подходит (с объяснением или без объяснения причин). Сколько раз так может продолжаться?
Вы подбираете людей требуете у них
1. Копию паспорта - Personalausweises
2. Подтверждение зарплаты 3 последних месяца Gehaltsabrechnungen
3. Как алтернатива Selbstauskunft - но можно и попросить кнему и 3 последних расчётных листа
4. Договор - то етсь хозяин должен вам его дать, чтобы вы могли дать с собой будущему сьёмщику, или вы просто собираете документы, хозяин их смотрит\. выбирает кого хочет и потом только даёт догвор
5. будущиё съёмщик должен открыть счёт чтобы положить залог - это можете сделать когда хозяин выберет кто и когда с хозяином договоритесб как это будет проходить
6. Некоторыек требуют Шуфу. Слышала от таком, сама не сталкивалась
ну врожде всё
Все документы из пунктов 1-3 , если квартира понравилась, отправляете хозяину на просмотр. Он выбирает, вы все созваниваетесь и происходит подписане договора. Как вы это организуете - письмами, лтчными встречами - дело ваше