Login
Квартира или дом на выплату.
679 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Nickolъ завсегдатай
in Antwort xedawl 12.01.13 21:16
Я не знаком с Германией и ее законами-разве не понятно? Я слышал то и то и просто не понимаю почему людям помогают но через задницу ето делают...готовы выбрасывать деньги -но нет платить так же но по другому договору и с условиями определеными или чтобы человек отрабатывал...Блин глупо это -моя невеста живет у моего друга и друг получает за нее деньги и согласен отдать дом на выплату..у него много старых домов...ну да ладно будем так жить как есть ..пока я не получу разрешение на работу...Просто попросил обьяснить про очередь которую я слышал есть...сестра невесты повторяю для особоодареных-получила такую квартиру! Не для етого форума говорите-та это Вы не для этого форума. Друг у которого мы снимаем не работал не одного дня и
лет 7 назад прибежал с молдавии беженцем..женился на такой же ..со временем получили оба паспорта...родили подряд троих детей и за 7 лет имеют 2 дома в Германии 3х.эт...3дома во Франции...жена немного работала и уже 5 лет не выход из декрета..он вообще не работал....а ты за 1700 тут плачеш и расскрутится не можеш-потому что ты другого теста.. а тут раздули что как у меня наглости хватает подачки просить и давайте постебемся с бедного глупого иностранца..