Login
Wärmepumpen
6814 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Marina37 10.01.13 16:56
"..."бак" на 450 литров, который разделён на 2 части- 1 часть греется от солнечных батарей, вторая от газа, и газовое отопление, температуру в "баке"ставим на 60 градусов по гигиеническим соображениям. Можно и больше поставить, но нам так специалисты посоветовали..."
60 градусов это много,из-за образования накипи.поставте антилегионеллен программу и будет вам счастье.
та часть которая греется от коллекторов,вам просто на "халяву" подогревает воду в баке.если коллекторов недостаточно,то включается горелка.
и бак должен быть таким большим,но не из-за вашего потребления,а из-за коллекторов.
была бы моя воля я бы поставил 2 по 500 л. последовательно,с возможностью отключения одного зимой.
60 градусов это много,из-за образования накипи.поставте антилегионеллен программу и будет вам счастье.
та часть которая греется от коллекторов,вам просто на "халяву" подогревает воду в баке.если коллекторов недостаточно,то включается горелка.
и бак должен быть таким большим,но не из-за вашего потребления,а из-за коллекторов.
была бы моя воля я бы поставил 2 по 500 л. последовательно,с возможностью отключения одного зимой.
[крас]IMHO[/крас]Энштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.