Вход на сайт
Maklergebühren.......??
2234 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vok 04.01.13 19:12, Последний раз изменено 05.01.13 01:30 (pallada0)
В ответ на:
Для того чтобы быть маклером, образования нужно не больше чем продавцу в Альди. И доход у него должен быть примерно такой же. Для этого, получается, достаточно одну квартиру в два месяца продавать. А в остальное время сидеть у телевизора и звонка от потенциального покупателя ждать. Мне почему-то кажется, что если бы маклер получал 1000 евро за проданную квартиру, он бы зарабатывал достаточно, чтобы от социала не зависеть
Для того чтобы быть маклером, образования нужно не больше чем продавцу в Альди. И доход у него должен быть примерно такой же. Для этого, получается, достаточно одну квартиру в два месяца продавать. А в остальное время сидеть у телевизора и звонка от потенциального покупателя ждать. Мне почему-то кажется, что если бы маклер получал 1000 евро за проданную квартиру, он бы зарабатывал достаточно, чтобы от социала не зависеть
почему тогда продавцы альди не маклеры?
Предлагаю всем, кто так рассуждает хотя бы 3 месяца поработать маклерами
Я, например, (уже писала про жто в других топах) один раз в жизни, по просьбе знакомой сдавала её кварттру Мюрхене, так как она сама живёт в швейцарии - её личную квартиру и сдавала.
Скажу вам я НИКОГДА!!! в жизни не подпишусь больше сдавать эту её квартиру и никакую другу, и молю, чтобы оттуда не выехали в ближайште годы. Так как она опять будет приставать. Отошлю её в контору к маелеру
Это собачья работа и маклер при сдаче действительно свои деньги отрабатывает
Можно, конечно сделать так, что каждый кто приходит на просмотр платит этак Евро 50 или 100, тогда, конечно, никто и не будет брать 2 миты.
А так - совершенно оправданная оплата за эту работу.
Никому не пожелаю работать как маклер по сдаче жилья