Login
а у них у всех дома!!! :))) рассудите
7074 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort snegurka63 01.01.13 15:49, Zuletzt geändert 02.01.13 00:05 (Аlex)
В ответ на:
я очень много знаю наших переселенцев, которые вот так построились на широкую ногу, но радости у них немного было, больше половины етих горе-хозяев уже ушли в инзолвенц и дома проданы с молотка, а другая половина на верном пути туда же
я очень много знаю наших переселенцев, которые вот так построились на широкую ногу, но радости у них немного было, больше половины етих горе-хозяев уже ушли в инзолвенц и дома проданы с молотка, а другая половина на верном пути туда же
а я вот абсолютно никого не знаю... из друзей у всех дома или хотябы квартира, и некоторые уже расчитались.На макароны из них тоже никто не пересед
В ответ на:
а другая семья имеет 9 детей и за счёт детей выплачивает кредит, но строгая економия во всём, жалко детей, им приходится вдвойне трудно, н-да
можно подумать если бы они жили в квартире то жили бы роскошно. на 11 человек наверняка этажа мало будета другая семья имеет 9 детей и за счёт детей выплачивает кредит, но строгая економия во всём, жалко детей, им приходится вдвойне трудно, н-да
В ответ
на:
так стоит ли всё ето таких жертв??
для меня было бы жертвой платить всю жизнь Miete.так стоит ли всё ето таких жертв??
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten