Deutsch

Maklergebühren.......??

01.01.13 20:03
Re: Maklergebühren.......??

berlije коренной житель
berlije
в ответ gendy 01.01.13 19:55, Последний раз изменено 01.01.13 20:03 (berlije)
В ответ на:
т.к. нормальный продавец уже задумается - а хочу за квартиру 100000.
если ещё отдать маклеру 7000, только за то что он мою квартиру выставит на иммоскоут , то мне придётся ждать пока все соседи
продаюшие свои квартиры за те же 100000, но напрямую свои квартиры продадут. оно мне надо?

Не советую Вам сбрасывать со счетов тех продавцов, которые слова то "иммоскаут" не знают, это Вы в курсе, а они?
Народ не каждыи день квартиры и дома свои продает, зачастую и живет не там, где обьяктик - гиря на ноге его расположен.
Хошь - не хошь - либо сам езди, иногда за 1000 км, либо маклеру ключики. Да даже не в том дело. Многие не заморачиваются продавать самому свои обьект, им это не надо:
звонки, рассказы 100 раз одно и то же, емаилы отвечать.... Есть люди сами в туалете стригуца (тоже в принцыпе можно, никого не осуждаю, ума не надо особого с машинкои за 5 €, у меня знакомая одна - продавец на кассе, модельные стрижки сама себе мастрячит, а других стричь не может и не умеет), но большинство почему-то ползет в парикмахерскую, даже если под 0 стрижка.
А вы уже так решили одним махом за всех, что зажмуца они за эти 7000 €. Может Вы и зажметесь, когда свое будете продавать, но не нада за ВСЮ ОДЕССУ!
Тем более за немцев вещать.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на