Вход на сайт
Сколько может стоить
7717 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- патриот
в ответ -Archimed- 26.12.12 11:16
Вот так мой дом выглядит сегодня покрытый плёнкой и теперь не страшны ни дождь ни снег. Добили таки ещё в старом году. Планировали за 1,5 мес. уложились за 2,5. Роубау делали руссаки, герюст ставил тоже руссак. Куда ни ткёшся - только шайзе.
. Геюст чудом не завалился, после того как по нему стали ходить цимерманы. Козлы поленились бурить в бетон. Забурили свои анкера в Поротон. Кирпичи не выдержали и все их анкеры , которые держали герюст, вырвались. Ich hab die schnauze voll.
Это были последние руссаки на моей стройке.
Обошёлся мне этот роубау, как он теперь есть в 80 тыс. Чтобы довести до ума крышу нужно ещё 20 тыс. отдать.
Итого: роуба с крышей 100 тыс + 12 тыс. за 19 окон , входную дверь и гаражные ворота. (Должны прийти в начале января. Вставлять буду сам).
Фирма "Домоплан" с меня за это хотели сдёрнуть 145 тыс.
Крышу делают немцы, не совсем дёшево, но за то придраться пока не к чему. Поставили стропила, покрыли плёнкой и обрешётили за 4 с половиной дня.
Пол-дня у них пропало из-за проливного дождя, а то бы управились за 4 дня.

Обошёлся мне этот роубау, как он теперь есть в 80 тыс. Чтобы довести до ума крышу нужно ещё 20 тыс. отдать.
Итого: роуба с крышей 100 тыс + 12 тыс. за 19 окон , входную дверь и гаражные ворота. (Должны прийти в начале января. Вставлять буду сам).
Фирма "Домоплан" с меня за это хотели сдёрнуть 145 тыс.
Крышу делают немцы, не совсем дёшево, но за то придраться пока не к чему. Поставили стропила, покрыли плёнкой и обрешётили за 4 с половиной дня.
Пол-дня у них пропало из-за проливного дождя, а то бы управились за 4 дня.