Login
а у них у всех дома!!! :))) рассудите
7074 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zuckerhaus 28.12.12 00:06
В ответ на:
Не хочу я в никаких гермерингах жить и 500 квм мне мало, сейчас у нас 800 квм. Купили в zwangsversteigerung за 250k. Перестраивали только внутри косметику и полы хайцунг. Пару комнат переклали в другое место, потратили еще около 100к но без никаких кредитов уже. Сейчас в этом районе открылась большая частная школа, перестроились куча старого жилья в люкс апартменты и дома. Если верить гутахтеру цена дома поднялась на 60%
Работодатель кстати у мужа тот же мюнхенский остался.
Не хочу я в никаких гермерингах жить и 500 квм мне мало, сейчас у нас 800 квм. Купили в zwangsversteigerung за 250k. Перестраивали только внутри косметику и полы хайцунг. Пару комнат переклали в другое место, потратили еще около 100к но без никаких кредитов уже. Сейчас в этом районе открылась большая частная школа, перестроились куча старого жилья в люкс апартменты и дома. Если верить гутахтеру цена дома поднялась на 60%
Работодатель кстати у мужа тот же мюнхенский остался.
Я позволю себе несколько циферок проанализировать То, что пересртойкой только изнутри можно из500 800 сделать, я как бы не шибко сомневаюсь, действительно можно, но Вы раскажите поподробней, как умудрились?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить