Login
Сколько может стоить
7717 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- патриот
in Antwort st99 23.12.12 01:31
В ответ на:
И с деньгами будет примерно так же, когда посчитаешь все своими силами переделки, заделки, доделки и прочие исправлялки другими хандверкерами косяков и откровенной халтуры...
И с деньгами будет примерно так же, когда посчитаешь все своими силами переделки, заделки, доделки и прочие исправлялки другими хандверкерами косяков и откровенной халтуры...
Откровенной халтуры я пока не заметил.
Ошибки были и то одна довьльно таки существенная ошибка оказалась в мою пользу. По плану кништок должен был быть 75 см от боденплаты, а сделали 75 от эсштриха. Три недели выпали из-за плохой погоды, низкой температуры и нельзя было клеить поротон. Недоделки, как ревизионшахт и трубы к ней, не под потолки выложеные простенки, в даный момент тянут на 1,5-2 тыс.€. Другие работы из-за этих недоделок независимы. Простенки можно доложить после того, как дом будет под крышей, будут вставлены окна и двери и в доме будет греть камин. А шахту можно вообще оставить до весны.
Я по фертрагу должен им ещё около 5 тыс. Или они доделывают недоделки или я за эти же деньги найму других.
Косяки, заделки и недоделки от хандкверков страшны в том случае если ты сам в строительстве ни бум-бум, выплатил все деньги и не умеешь пользоваться интернетом.