Deutsch

Параграф признающий право на жилье приоритетным перед правом собственности.

18.12.12 18:35
Re: Параграф признающий право на жилье приоритетным перед правом собственности.

Ladunja коренной житель
Ladunja
в ответ Lilo_3 18.12.12 17:43

В ответ на:
Вы чего-то все в крайности кидаетесь

Ну почему же, в крайности. К примеру, мне дико даже как-то себе представить, что арендодатель, если ему за один-два месяца не заплатили, подъедет к дому и отвезет беднягу со всеми его пожитками куда-то там. Вот не могу себе это даже технически представитъ - вы сидели в машине и ждали, когда она соберет свои вещи, коробки ей привезли или помогали упаковывать посуду? Сами пошли в паспортный стол и ее выписали? За руки - за ноги из квартиры вытаскивали?
Вот племянница моей подружки здесь попала по полной программе - выплачивает долги по квартирной задолженности своего бывшего сожителя. А умудрилась подписать внместе с ним договор, прожила там пару месяцев и ушла. Сообщила хозяину, что ушла. А вот дружок через полгода оттуда уехал и за много месяцев не платил. Квартирка стояла, еще месяца три пустовала. Хозяин-то знал, что денежку свою получит - через суд. И получил - девушка платит, тот дружок-то пропал. Так что насчет того, что арендодатели здесь совсем бесправны, не совсем это так. А вернее - совсем не так.
Человеческое здоровье важнее бизнеса

Перейти на